Праздничный салат
Праздничный салат



Способ приготовления:

В красную фасоль добавить мелко нарезанный лук и кукурузу. Очистить лимон,  нарезать мелкими кубиками и добавить его в фасоль. Полить салат оливковым маслом. Добавить бальзамический уксус и соль по вкусу. Перемешать аккуратно и дать постоять. Оливки разрезать на кусочки и украсить салат.

Вам понадобится:

Красная фасоль  250-300 г.
Сладкая кукуруза (из банки)  100-150 г.
Красный лук  1 шт.
Маслины  100 г.
Оливкового масло  2-3 столовые ложки.
Лимон 1 шт.
Бальзамический уксус и соль по вкусу.

Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Мясной салат
Мясной салат


Способ приготовления:

Копченое мясо и колбасу нарезать тонкими полосками. Лук почистить и нарезать тонкими дольками. Налить в миску уксус и добавить 4 ст. ложки воды. Приправить солью и перцем, Полить салат, накрыть крышкой и дать немного постоять.
Салат посыпать нарезанным зеленым луком.

 

Вам понадобится:

Вареная колбаса 150 г.
Копченое мясо 300 г.
Лук 2 шт.
Масло подсолнечное 8 ст.л.
Вода 4 ст.л.
Винный уксус 4 ст.л.
Соль, черный перец, зеленый лук

Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители