Оладьи из кабачков без муки
Оладьи из кабачков без муки


Ингредиенты:
кабачки - две штуки
морковь - две штуки
репчатый лук - одна штука
яйца - две штуки
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Кабачки помойте, обсушите и натрите на среднюю терку. После этого отожмите и положите в мисочку. Морковь так же почистите, помойте и натрите на терку. Переложите морковь к кабачкам, добавьте измельченный при помощи чесночницы чеснок, перемешайте и хорошенько отожмите, чтобы удалите лишний сок.

Добавьте к овощной массе яйца, перец и соль. Все тщательно перемешайте и жарьте на масле, выкладывая ложкой около 5 минут, с каждой стороны. Подайте лучше всего с йогуртом.

Оладьи из кабачков без муки готовы!

Рецепт Оладьи из кабачков без муки подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Как приготовить оладьи из кабачков
Как приготовить оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков я бы отнесла к простому сезонному блюду. Готовить его просто и быстро. Кушать такие оладушки можно, как в холодном, так и в горячем виде. Итак, как же приготовить оладьи из кабачков.

Ингредиенты:

Кабачок

1 яйцо

Соль

Мука

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Лучше использовать молодые кабачки. Возьмите кабачок, очистите его от кожуры и семян. После того, как кабачок подготовлен, натрите его на мелкой терке.
Положите, натертый кабачок в миску и добавьте одно яйцо.


Посолите и к кабачку добавьте муку, все перемешайте.


У вас получится кабачковое тесто, оно должно быть густоватым, как на оладьи, но с мукой не усердствуйте, добавляйте ее в умеренном количестве.


Теперь поставьте на огонь сковороду, добавьте растительное масло и обжаривайте наши оладушки с двух сторон.


Оладушки пекутся очень быстро. Кушайте на здоровье!

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители