Куриная грудка, фаршированная сыром и ветчиной
Куриная грудка, фаршированная сыром и ветчиной


Ингредиенты:

Куриная грудинка ... 1 шт.
Ветчина ... 1 ломтик
Сыр ... 1 ломтик
Яйцо ... 1 шт.
Мука для панировки
Сухари для панировки
Соль ... по вкусу
Растительное масло ... 2-3 ст. л.
Лимон для украшения... 1/2 шт.

Очистите куриную грудку от пленок и сухожилий, разрежьте вдоль и разровняйте. Посолите с одной стороны. Поверх мяса выложите ветчину и сыр (лучше всего эмменталь). Сложите вдвое, осторожно соединив концы. Обваляйте в муке, яйце и сухарях. Хорошо прожарьте с обеих сторон в масле.





Рекомендуем: Куриная грудка
Куриная грудка
Если у Вас завалялась куриная грудка и Вы не знаете что с неё приготовить, тогда хрустящая курочка Вам привидеться по душе.Готовим с нами быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты для приготовления хрустящей курочки:
• Три куриных грудки
• 200 грамм кукурузных хлопьев
• Два куриных яйца
• Пшеничная мука
• Черный перец
• Соль
• Чеснок
• Немножко растительного масла
И так приступаем:
• Нарезаем куриную грудку брусками толщиной 1-1.5 сантиметра. Чистим чеснок. Раздавливаем его и натираем им курицу вместе с перцем и солью. Разминаем теперь кукурузные хлопья и разбиваем куриные яйца.
• Теперь обваливаем куриную грудку в пшеничной муке, после в яйце и в хлопьях. Нагреваем сковородку с растительным маслом. И жарим на ней с двух сторон куриные биточки. Теперь можно и подавать эту хрустящую курицу к столу.

Самое вкусное

Посетители