Молочный десерт с овсянкой и фруктами
![]() Овсянку поджарить в тефлоновой сковороде без масла, влить горячее подслащенное молоко и варить до загустения. Вам понадобится: Овсянка 150 г. Наслаждайтесь! Рекомендуем: Печенья-персики ![]() Маленькие сдобные персики со сладкой абрикосово-сливочной начинкой и миндалем... Ингредиенты: сахар - 1 стакан растительное масло - 3/4 стакана молоко - 1/2 стакана яйца - 2 шт. разрыхлитель - 3/4 ч. л. ванильный сахар - 1/2 ч. л. мука - 3 2/3 стакана абрикосовый джем - 1/2 стакана измельченный миндаль - 1/2 стакана (50 г) размягченный сливочный сыр - 85 г коньяк - 2,5 ст. л.молотая корица - 3/4 ч. л. цветной (красный и оранжевый) декоративный сахар Приготовление: Разогреть духовку до 170 градусов. В миске смешать сахар, масло, молоко, яйца, разрыхлитель и ваниль в большой миске. Добавить достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто. Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех и разложить их на несмазанном противне. Выпекать 15-20 мин. (печенье будет светлым), вынуть и остудить. Аккуратно вырезать серединку у охлажденного печенья (с плоской стороны). Вырезанную крошку смешать с джемом, орехами, сливочным сыром, коньяком и корицей. Заполнить половинки приготовленной начинкой и соединить их попарно. Затем слегка смазать бока "персиков" коньяком или водой и обвалять в разноцветном сахаре. При желании можно сделать листочки из зеленого мармелада. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|