Молочный десерт с овсянкой и фруктами
Молочный десерт с овсянкой и фруктами



Способ приготовления
:

Овсянку поджарить в тефлоновой сковороде без масла, влить горячее подслащенное молоко и варить до загустения.
Снять с огня и как только остынет, смешать с орехами или миндалем и очищенными и нарезанными фруктами.
Подавать немедленно.

Вам понадобится:

Овсянка  150 г.
Молоко   4 стакана.
Киви  2 шт.
Персики   2 шт.
Сахар 150 г.
Нарезанный фундук или миндаль  2-3 столовые ложки.

Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Печенья-персики
Печенья-персики
Маленькие сдобные персики со сладкой абрикосово-сливочной начинкой и миндалем... Ингредиенты:
сахар - 1 стакан
растительное масло - 3/4 стакана
молоко - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 3/4 ч. л.
ванильный сахар - 1/2 ч. л.
мука - 3 2/3 стакана
абрикосовый джем - 1/2 стакана
измельченный миндаль - 1/2 стакана (50 г)
размягченный сливочный сыр - 85 г
коньяк - 2,5 ст. л.молотая корица - 3/4 ч. л.
цветной (красный и оранжевый) декоративный сахар
Приготовление:
Разогреть духовку до 170 градусов. В миске смешать сахар, масло, молоко, яйца, разрыхлитель и ваниль в большой миске. Добавить достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех и разложить их на несмазанном противне. Выпекать 15-20 мин. (печенье будет светлым), вынуть и остудить.
Аккуратно вырезать серединку у охлажденного печенья (с плоской стороны). Вырезанную крошку смешать с джемом, орехами, сливочным сыром, коньяком и корицей.
Заполнить половинки приготовленной начинкой и соединить их попарно.
Затем слегка смазать бока "персиков" коньяком или водой и обвалять в разноцветном сахаре. При желании можно сделать листочки из зеленого мармелада.

Самое вкусное

Посетители