Манка с киви
Манка с киви


Многие в детстве не любили манную кашу. И «не любили», это, как говорится, мягко сказано. А вы приготовьте деткам кашку по моему рецепту — манка с киви . Может быть, им понравится и каша уйдет в маленький животик, как вода в песок Было бы, конечно, хорошо.


Для приготовления манки с киви берем:

  • 500 мл молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. манной крупы без верха
  • Киви 3 шт
  • сливочное масло

Готовим так:

Вскипятить молоко, уменьшить огонь и добавить сахар. Размешивать до его полного растворения. Затем, тоненькой струйкой!! всыпаем манку. Не забываем постоянно размешивать, чтобы не было комков. Варить нужно минут 5. Сверху кладем кусочек сливочного масла, закрываем крышкой и оставляем минут на 10 настоятся.  Приятного аппетита!

Mannaya-Kasha.ru - сайт манную кашу.





Рекомендуем: Как варить манную кашу
Как варить манную кашу


Манная каша, готовиться из манной крупы, которая продается в любом магазине. В отличие от других каш, варка манки займет всего несколько десятков минут. Каша хорошо подходит для детского питания, и для взрослых. И так. Этапы варки манной каши:

Шаг 1. В кастрюлю налейте один литр молока. Если молока мало, можно разбавить водой, тем самым уменьшив жирность.

Шаг 2. Поставьте кастрюлю с молоком на плиту, и доводите до кипения. Как только молоко закипело, добавляете сахар и соль по вкусу. А затем всыпаете манную крупу и варите в течение трех минут. Помните: скорость варки, зависит от размера крупы.

Шаг 3. Подождите три минуты, и полностью снимите с плиты приготовленную кашу.

Шаг 4. Закройте плотной крышкой, и подождите 20 минут. За это время, манная каша полностью набухнет, и станет очень вкусной.

Шаг 5. Подавайте к столу в отдельной тарелке, добавив сахар и сливочное масло по вкусу. Приятного аппетита.

Смотрите также сайт http://kashavar.ru/ про овсяную кашу.

Самое вкусное

Посетители