Морской язык с креветками и рисом
![]() Ингредиенты:
• 300 г филе морского языка • 80 г креветок • 125 гдлиннозерного риса • 1 ст. л. лимонного сока • 100 мл сухого вина • соль по вкусу • черный молотый перец • зеленый лук Для украшения: • листья салата • 2-3 перышка зеленого лука Приготовление: Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка сбрызнуть лимонным соком. Дать немного постоять, затем приправить солью и молотым перцем. Креветки вымыть. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Филе, креветки и зеленый лук выложить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить вино и тушить на среднем огне в течение 10-20 мин. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Вареный рис выложить на блюдо, сверху - готовое филе с креветками Украсить блюдо листьями темного салата, сверху посыпать измельченным зеленым луком. Рекомендуем: Салат с кальмарами и креветками ![]() |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|