Запеченный чеснок с паштетом из козьего сыра
![]() Этот паштет особенно вкусен с молодыми орехами нового сезона, которые появляются ранней осенью.
4 головки чеснока 4 веточки свежего розмарина 8 веточек свежего тимьяна 4 ст л оливкового масла морская соль и черный молотый перец Для паштета: 200 г мягкого козьего сыра 1 ч л мелко порезанного свежего тимьяна 1 ст л порезанной свежей петрушки 50 г измельченных грецких орехов 1 ст л масла из грецких орехов (по желанию) подавать: 4-8 кусков хрустящего хлеба на закваске и грецкие орехи, свежий тимьян 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Очистить головки чеснока от внешней шелухи. Положить целые головки в форму, куда они помещаются плотно. Добавить розмарин и тимьян, побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Рекомендуем: Филе индейки, ну очень красивое ![]() Рецепт моей любимой свекрови, настоящее украшение стола!
Ингредиенты: Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|