Картофель со свининой под сыром в мультиварке
![]() Ингредиенты:
300 г свинины 100 г твердого сыра 4 клубня картофеля 2 помидора 2 ст.л. сметаны 1 луковица зелень перец соль Приготовление: Свинину порезать небольшими кусками, сложить в мультиварку, посолить и поперчить. Лук нашинковать, распределить поверх мяса, добавить соль, перец. На крупной терке натереть сырой картофель, положить его на лук, добавить перец и соль. Помидоры нарезать полукольцами, обмакнуть в сметану, выложить на картофель, посыпать перцем и солью. Все запечь в течение 1 часа, включив режим «выпечка». Когда мультиварка подаст сигнал, нужно на помидоры высыпать тертый сыр и рубленую зелень. Картофель со свининой под сыром в мультиварке накрыть крышкой и потомить еще 10 минут пока не расплавится сыр. Рекомендуем: Говяжья печень со сметаной в мультиварке ![]() Ингредиенты: 1 кг говяжьей печени 3 головки репчатого лука 1 мультистакан сметаны 1 мультистакан воды 1 морковь 3 ст.л. муки 1 ч.л. сахара растительное масло черный молотый перец соль Приготовление: Вымочить печень в воде около часа, слить воду, промыть и нарезать печень на небольшие кусочки, нашинковать тонкими полукольцами лук, натереть морковь, налить в чашу мультиварки растительное масло, разогреть, обжарить печень, лук и морковку в режиме «Выпечка» 20 минут. Добавить в сметану муку, специи, воду, размешать, залить печень, установить мультиварку в режим «Тушение», говяжья печень со сметаной в мультиварке будет готова через 1 час. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|