Грибной суп с говядиной
Грибной суп с говядиной


  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 6
Густой и ароматный суп с грибами, говядиной и свежими овощами.


Ингредиенты:
  • 3 веточки розмарина
  • 1200 г говядины
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан измельченных шампиньонов
  • 1 стакан измельченного сельдерея
  • 2 ч.л. кайенского перца
  • 4 ст.л. муки
  • 2 ч.л. орегано
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. паприки
  • 3 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 стакана измельченной моркови
  • 2 стакана измельченного лука
  • 1 ст.л. соли
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ст.л. черного перца-горошка
Приготовление:
  • 1 Налейте на дно глубокой кастрюли оливковое масло и нагрейте его.
  • 2 Мясо нарежьте кусочками и приправьте орегано, паприкой, солью, перцем, кайенским перцем, чесноком.
  • 3 Обжарьте говядину на масле, затем извлеките из кастрюли и выложите на тарелку.
  • 4 В кастрюлю добавьте сливочное масло и грибы, тонко нарезанные. Обжаривайте в течение 10 минут, затем добавьте лук, морковь, сельдерей.
  • 5 Перемешайте, обжаривайте в течение 2 минут. Затем добавьте розмарин, перец, муку, вино, бульон и томатную пасту. Накройте крышкой, доведите до кипения.
  • 6 Добавьте мясо и картофель, варите, помешивая, в течение 20 минут.




Рекомендуем: Суп из устриц и артишоков
Суп из устриц и артишоков

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Кремовый суп с устрицами и артишоками. Быстро, просто и невероятно вкусно!


Ингредиенты:
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан измельченного сельдерея
  • 1 стакан измельченного лука
  • 1,14 л куриного бульона
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан муки
  • 400 г нарезанной мякоти артишоков
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 ч.л. сушеного шалфея
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. соли
  • 10 ст.л. сливочного масла
  • 450 г устриц
Приготовление:
  • 1 В маленькой сковороде на сливочном масле обжарьте лук и сельдерей пока лук станет мягким.
  • 2 В большой кастрюле растопите оставшееся масло и введите муку.
  • 3 Готовьте 5 минут постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
  • 4 Добавьте в мучную смесь куриный бульон.
  • 5 Затем добавьте лук, сельдерей, мякоть артишоков, лавровый лист, соль, перец, тимьян, орегано и шалфей. Варите на медленном огне 30 минут.
  • 6 Пока суп кипит откройте 2 банки устриц.
  • 7 Слейте маринад и крупно их нарежьте.
  • 8 Через 30 минут добавьте сливки, устрицы и уменьшите огонь.
  • 9 Варите 10 минут, но не кипятите.
  • 10 Подавайте со свежим хрустящим хлебом и зеленым салатом.

Самое вкусное

Посетители