Салат из рыбной консервы
![]() Салат из рыбных консервов – ингредиентыНовое прочтение салата «Мимоза». Вкусный и удобный из-за небольшой порции салат из рыбной консервы (покупаем с добавлением масла). Свеклу и яйца отвариваем …. яйца и свеклу отвариваем … и трем их на крупной терке. трем свеклу и яйца на крупной терке Берем обычную пластиковую емкость конусообразной формы. Первым слоем выкладываем вареную свеклу. Смазываем майонезом. слой свеклы смазываем майонезом Затем слой яиц, смазанный майонезом. Третий слой – это рыбная консерва, покрытая сверху майонезом. Слои салата выкладываем в понравившейся вам последовательности до заполнения формы. слой из консервы смазываем майонезом Теперь формочку переворачиваем на тарелку и наш салат с рыбной консервой готов. Достаточно простой салат и достаточно вкусный. Приятного аппетита. салат с рыбными консервами
Рекомендуем: Новогодний рецепт: салат "Сельдь под шубой" ![]() Ингредиенты для приготовления салата «Сельдь под шубой» свекла (вареная) – 1 шт. яйцо (вареные) – 2 шт. селедка – 2 шт. майонез - 100г картофель (вареный) – 4 шт. морковь (вареная) – 1-2 шт. Способ приготовления салата «Сельдь под шубой» Филе селедки нарежем кусочками, а вареный картофель, свеклу, морковь и яйца, - натрем на крупной терке. На плоское блюдо первым кладем слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц и слой свеклы и т. д. Крайне желательно, чтобы последний слой был из свеклы (для красоты). Каждый слой смазываем майонезом, а последний слой посыпаем тертой свеклой. Готовый салат украшаем дольками яйца по кругу, но и можно зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|