Салат из рыбной консервы
Салат из рыбной консервы



Салат из рыбных консервов – ингредиенты

  • рыбная консерва – 1 шт
  • яйца – 3 шт
  • свекла – 1 шт (маленькая)
  • майонез – 2 ст ложки
  • соль
  • Новое прочтение салата «Мимоза». Вкусный и удобный из-за небольшой порции салат из рыбной консервы (покупаем с добавлением масла).

    Свеклу и яйца отвариваем ….

    яйца и свеклу отвариваем

    … и трем их на крупной терке.


    трем свеклу и яйца на крупной терке

    Берем обычную пластиковую емкость конусообразной формы. Первым слоем выкладываем вареную свеклу. Смазываем майонезом.


    слой свеклы смазываем майонезом

    Затем слой яиц, смазанный майонезом. Третий слой – это рыбная консерва, покрытая сверху майонезом. Слои салата выкладываем в понравившейся вам последовательности до заполнения формы.


    слой из консервы смазываем майонезом

    Теперь формочку переворачиваем на тарелку и наш салат с рыбной консервой готов.

    Достаточно простой салат и достаточно вкусный.

    Приятного аппетита.


    салат с рыбными консервами





    Рекомендуем: Новогодний рецепт: салат "Сельдь под шубой"
    Новогодний рецепт: салат
    Ингредиенты для приготовления салата «Сельдь под шубой»
    свекла (вареная) – 1 шт.
    яйцо (вареные) – 2 шт.
    селедка – 2 шт.
    майонез - 100г
    картофель (вареный) – 4 шт.
    морковь (вареная) – 1-2 шт.
    Способ приготовления салата «Сельдь под шубой»
    Филе селедки нарежем кусочками, а вареный картофель, свеклу, морковь и яйца, - натрем на крупной терке. На плоское блюдо первым кладем слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц и слой свеклы и т. д. Крайне желательно, чтобы последний слой был из свеклы (для красоты). Каждый слой смазываем майонезом, а последний слой посыпаем тертой свеклой. Готовый салат украшаем дольками яйца по кругу, но и можно зеленью.



    Самое вкусное

    Посетители