Макароны с семгой
Макароны с семгой


Ингредиенты:
- 350 гр. помидор;
- 250 гр. любых макаронных изделий;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло;
- 500 гр. свежей семги, либо форели;
- зелень по вкусу;
- сок половинки лайма или лимона. Лук порей нарезать тонкими полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его нужно мелко накрошить. Помидоры очистить от кожуры, после чего нарезать их кубиками. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить.Обжарить лук на растительном масле. Добавить в сковороду помидоры. Жарить еще около десяти минут, периодически помешивая. Добавить к помидорам и луку семгу. Жарить еще восемь минут. Убрать сковороду с огня, добавить сок лайма и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.Добавить макароны к рыбе. Тщательно перемешать. Приятного аппетита.




Рекомендуем: Макароны с тунцом
Макароны с тунцом
Ингредиенты
  • 1 баночка консервированного тунца в масле (200 г)
  • 250 г макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 100 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление
Этот рецепт вас выручит, если на готовку нет времени.
Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное.
Вместо тунца можно использовать горбушу.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.

Лук мелко нарезать.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить тунца (вместе с маслом), перемешать.

Добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители