Суп молочный с макаронами
![]() Простой и вкусный молочный суп
6,5 стаканов молока; 2 стакана воды; 160 г макаронных изделий (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.); 1 ст. ложка сливочного масла; 2 чайные ложки сахарного песка. Перебранные макаронные изделия, всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После этого откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко, разбавленное водой, и варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло. Рекомендуем: Способ приготовления макарон ![]()
Сегодня мы с вами разнообразим приготовление такого распространенного блюда как макароны. Мы рассмотрим способ приготовления макарон с артишоками. В наших краях это экзотический продукт. Тем интересней будет это блюдо на вашем столе. Для его приготовления мы используем следующие продукты… Продукты
Приготовление Берем 12 мелких артишоков и удаляем с них стебель и внешние лепестки. У остальных лепестков срезать кончики. Разрезаем каждый артишок на 2 ил 4 части и удалить волоски. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить сок половины лимона и половину чайной ложки соли. Варить 15 минут. С помидоров снять кожицу, мякоть мелко нарезать. 1 луковицу и 1 зубчик чеснока мелко нарубить. Морковь и черешки сельдерея нарезать мелкими кубиками. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук с чесноком, добавить остальные овощи и слегка подрумянить. Влить бульон, посолить, поперчить и тушить 10 минут. Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности и откинуть на дуршлаг. Артишоки достать из отвара и смешать с соусом. Выложить на тарелки с макаронами и посыпать тимьяном. Теперь в вашем арсенале есть еще один способ приготовления макарон и надеюсь вы им воспользуетесь в будущем. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|