i stat 1 analyzer
Пирог из слоеного теста с грибами и болгарским перцем
![]() Ингредиенты:
Приготовление:Перец вымыть и очистить от семян, очистить лук. Лук нарезать полукольцами или вдоль, шампиньоны нарезать пластинками. Сладкие перцы нарезать небольшими кусочками. Обжарить грибы, добавить лук и перец, готовить практически до готовности. В конце посолить, приправить специями, соевым соусом и зеленью. Разморозить слоеное тесто. Положить тесто в форму для выпечки (толщина теста 0,3 — 0,5 см), сделав бортики. Наколоть поверхность теста в нескольких местах вилкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Для заливки смешать яйца и сметану. Достать форму со слоеным тестом из духовки, уменьшить температуру до 180 градусов. На тесто выложить грибную начинку. Залить пирог смесью из яиц и сметаны и поставить в духовку на 30-35 минут. Пирог из слоеного теста с грибами готов, подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Рекомендуем: Открытый пирог с грибами ![]() Приготовив открытый пирог с грибами, вы точно останетесь довольны, в рецепте используются шампиньоны с болгарским перцем, и сочетание этих двух продуктов придают пирогу отличный нежный вкус. Для теста:
Для начинки:
Сливочное масло нужно охладить и затем натереть на терке. В чашку всыпаем просеянную муку, добавляем сливочное и растительное масло, солим, и замешиваем тесто. Тесто должно быть тугим и гладким. Дать тесту немного отлежаться, после раскатываем его в пласт и выкладываем в форму для выпечки., формируя бортики. Для начинки: нарезаем мелко лук и обжариваем на сливочном масле, добавляем к луку нарезанные шампиньоны, и нарезанный кубиками болгарский перец, жарим все вместе около 5 минут, не забывая посолить и поперчить Как только начинка будет готова, выкладываем ее на тесто. Заливаем: яйца взбиваем с молоком и солью и выливаем на начинку. Пирог выпекается около 30 минут. Перед подачей можно украсить зеленью. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|