Итальянское тесто для пиццы
![]() Все мы любим пиццу и практически у каждого человека есть свой проверенный и любимый рецепт пиццы, но каждый раз, делая тесто, мы хотим, чтобы наша пицца была как в пиццериях и ресторанах. Мы предлагаем вам рецепт настоящего итальянского теста для пиццы. Вам понадобится ( тесто для одной пиццы):
Приготовление: 1. В теплую воду добавьте сухие дрожжи и сахарную пудру, перемешайте и поставьте настаиваться. 2. Муку пшеничную и муку-крупчатку просейте через мелкое сито и смешайте ее с морской солью. В смесь дрожжей и сахарной пудры понемногу аккуратно добавляйте муку. Все перемешивайте вилкой. Когда смесь начнет густеть, продолжайте размешивать тесто руками. Перемешивайте тесто примерно 10 минут до тех пор, пока тесто не станет гладким и упругим. 3. Скатайте готовое тесто в шар и оставьте его на 15 минут, немного присыпав его мукой и накрыв пищевой пленкой. Тесто лучше всего раскатать за 20-30 минут до выпекания пиццы. 4. Перед выпеканием пиццы духовку необходимо заранее разогреть до 200 градусов. На готовое тесто выложите начинку, после чего поместите противень на нижний уровень и выпекайте пиццу 10-15 минут до появления золотистой корочки. Рекомендуем: Тесто для пиццы рецепт ![]() Быстрое и очень аппетитное тесто для пиццы рецепт на кефире. Это простое тесто без затрат! Всё что нужно нам для приготовления теста для пиццы это: • 100 грамм маргарина • 200 грамм кефира • Две чайных ложки соли • Два куриных яйца • Одна чайная ложка соды • Одна столовая ложка уксуса • Два стакана муки И так приступаем: • Берем уксус и гасим в нем соду. Топим маргарин и вливаем в него кефир, полученный уксус,разбиваем два яйца и добавляем муку. Мешаем всё тщательно. • Замешиваем тесто до однородной мягкой массы. Ставим на 10 минут в теплое место что-бы оно набухло. Раскатываем и тесто на пиццу готово. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|