Мясо по- французски
![]() Форму для запекания смазать немного раст. маслом, 1 слой - мелко и очень тоненько порезать сало; 2, 3, слои — мясо тонкими пластинами, посолить, поперчить, лук полукольцами, 3- 5 шт. лавр. листа ,4 слой — картошка, её можно тоже в несколько слоев порезать кружечками ,5 слой — колбасный сыр потереть на крупной терке и смазать майонезом. Выпекать в духовке минут 45-50. Рекомендуем: Салат Вдохновение. Прекрасный и очень смачный! ![]() Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу. 1 слой — вареная свекла (натереть на терке) 2 слой -отварная морковь (натереть на терке) 3 слой — лук (порезать полукольцами и ошпарить кипяточком) 4 слой — ветчина (мелко порезать) 5 слой — желток ( натереть на терке) 6 слой — маринованные грибочки (мелко порезать) 7 слой — сыр ( натереть на терке) 8 слой — белок (натереть на терке и покрыть им весь салат) Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови ! Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|