Мясо по- французски
Мясо по- французски


Форму для запекания смазать немного раст.  маслом,  1  слой  - мелко и очень тоненько порезать сало;  2,  3,  слои — мясо тонкими пластинами, посолить, поперчить,  лук полукольцами,  3- 5 шт.  лавр. листа ,4 слой — картошка,  её можно тоже в несколько слоев порезать кружечками ,5 слой — колбасный сыр потереть на крупной терке и смазать майонезом. Выпекать в   духовке минут 45-50.





Рекомендуем: Салат Вдохновение. Прекрасный и очень смачный!
Салат Вдохновение. Прекрасный и очень смачный!



Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1 слой — вареная свекла (натереть на терке)
2 слой -отварная морковь (натереть на терке)
3 слой — лук (порезать полукольцами и ошпарить кипяточком)
4 слой — ветчина (мелко порезать)
5 слой — желток ( натереть на терке)
6 слой — маринованные грибочки (мелко порезать)
7 слой — сыр ( натереть на терке)
8 слой — белок (натереть на терке и покрыть им весь салат)
Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови !
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители