Блины с грибами и мясом, или жульен в блинах
Блины с грибами и мясом, или жульен в блинах


Ингредиенты:
тесто
0.5стакана сметаны
2.5стакана молока
3 яйца
соль
1.5стакана муки
3ст.л.растительного масла
начинка
500гр шампиньонов
1 куриная грудка
1 лук
3ст.л.сметаны
Способ приготовления:
тесто:
яйца расколотить с солью венчиком или вилкой;
добавить сметану;размешать и добавить 0.5стакана молока и муку.
все хорошо размешать,чтобо не было комочков.
затем влить остальное молоко и размешать.
поставить тесто в холодильник.
у меня стояло 3 часа.
после достать тесто и добавить масло.
перемешать и пожарить блинчики.
сделать начинку:
лук порезать полукольцами ;
филе кубиками;
грибы порезать пластинами.
на сковороду налить немного масла и положить лук.
обжарить лук до прозрачности и добавить грибы;
когда жидкость выкипит добавить мясо
.жарить до подрумянивания грибов и мяса.
когда мясо подрумянится добавить сметану.
потушить пару минут и снять с огня.
завернуть начинку в блинчики.




Рекомендуем: Торт Муравейник
Торт Муравейник


Ингредиенты для торта Муравейник

Для теста:
200 г. сахара
1 пачка маргарина (250 г.)
3 — 4 яйца
мука
Для крема:
1 стакан молока
1 стакан сахара
200 г. масла
1 банка вареного сгущенного молока
орехи
изюм (по желанию)
мак
100 г. сметаны
100 г. сахара

Приготовление торта Муравейник

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин и муку, чтобы получилось плотное тесто.
Положить тесто в морозилку, а когда немного застынет — потереть на крупной терке и испечь на противне в духовке. Если слиплись — поломать.
1 стакан сахара и 1 стакан молока закипятить, немного остудить. В этом сиропе размешать масло. (не бойтесь, что жидкое — торт будет мягче) Размешать с коржиками, добавить орехи, изюм и мак, сгущенное молоко, перемешать.
Сформировать горку.
Сметану взбить с сахаром и полить сверху, потрусить маком.

Приятного! 



Самое вкусное

Посетители