Картофель на гриле
Картофель на гриле


Ингредиенты:
  • картофель 2 шт.
  • соль 0,1 г
Приготовление:Картофель почистить, помыть, нарезать тонкими кружечками.
Форму гриль нагреть на огне или газе. Кладем картошку и жарим с двух сторон без масла.
Солим по вкусу.





Рекомендуем: Картофель, обжаренный с луком и морковью
Картофель, обжаренный с луком и морковью
Ингредиенты
  • 1 кг картофеля
  • 250 г лука
  • 250 г моркови
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление
Этот картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Также он может быть и самостоятельным блюдом.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Картофель почистить, залить холодной водой, варить до готовности.

Картофель нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, жарить 3-4 минуты.

Добавить картофель, посолить, поперчить, перемешать, жарить 2-3 минуты.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители