Куриное филе с паприкой и медом
Куриное филе с паприкой и медом


Ингредиенты для куриного филе с паприкой и медом

2 куриных филе
1 столовая ложка меда
2 столовых ложки растительного масла
1 столовых ложки винного уксуса
3 чайных ложки паприки
соль, перец

Способ приготовления куриного филе с паприкой и медом

Для приготовления маринада нужно смешать паприку, уксус, мед и растительное масло.
Мелко порезать куриное филе и замариновать его не менее 30 минут.
После этого на раскаленной сковороде обжарить мясо на живом огне.
В остатки маринада добавить воды немного воды и залить этим соком филе, посолить, поперчить и подержать на слабом огне около 5 минут.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Куриное филе запеченное с грибами
Куриное филе запеченное с грибами

Ингредиенты для куриного филе, запеченного с грибами:

150 грамм куриного филе

50 грамм консервированных шампиньонов

сливочное масло

100 грамм сыра

лук

майонез

Способ приготовления куриного филе, запеченного с грибами:

Берем куриное филе, натираем перцем и солью, после чего обжариваем на сковороде с растительным или сливочным маслом. Затем обжариваем на сковороде лук, через пару минут добавляем грибы. Тщательно перемешиваем и обжариваем еще пару минут. Затем смазываем форму для запекания, кладем в нее куриное филе, сверху выкладываем лук с грибами и заливаем все это майонезом. Потом пропускаем сыр через терку и посыпаем им блюдо. Отправляем куриное филе в духовку, где запекаем около 15 минут. Приятного Вам аппетита!

Куриное филе, запеченное с грибами:



Самое вкусное

Посетители