Ассорти мясное с овощами
Ассорти мясное с овощами


Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 10 минут.

200 г салями; 200 ветчины; 300 г отварного картофеля; 1 вареная свекла; морковь ; 3 ст. ложки стручковой фасоли; 3 вареных яйца; майонез; 50 г зеленого лука; листья сельдерея.

Картофель, яйцо нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук, майонез. Сверху украсить зеленью.

Свеклу, морковь нарезать брусочками, добавить фасоль, украсить цветами из овощей.

Подавать вместе с мясным ассорти, украсив листиками сельдерея.

Ассорти мясное с овощами, рецепт приготовления ассорти мясного с овощами, как приготовить ассорти мясное с овощами





Рекомендуем: Салат из жареных шампиньонов, стручковой фасоли, брокколи и моркови
Салат из жареных шампиньонов, стручковой фасоли, брокколи и моркови

Составляющие для салата: 150 гр. стручковой фасоли, 100 гр. шампиньонов, 100 гр. брокколи, 1 морковь, 1/2 луковицы, соль, оливковое масло, сушеная зелень сельдерея, черный молотый перец.

Все ингредиенты предварительно отварить: стручковую фасоль — 15 мин в подсоленной воде, шампиньоны — 20 мин, морковь — 15 мин, брокколи — 3 мин. Затем все вместе выложить на разогретую сковороду, политую оливковым маслом, добавить лук, нарезанный кольцами, сушеную зелень сельдерея, соль, черный перец. Обжарить примерно 5 мин. И можно подавать к столу как прекрасное дополнение к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители