Простой рецепт Супа с колбасой и фасолью.
Простой рецепт Супа с колбасой и фасолью.


Для приготовления супа с колбасой потребуется:
  • 1 чайная ложка рапсового масла
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Куриный бульон
  • 2 консервированные банки помидор
  • 2 консервированные банки фасоли
  • 3 небольшие тыквы Баттернат
  • Колбаса
  • Соль и перец по вкусу

В глубокую сковороду добавляем масло, тмин, корицу, чеснок и лук. Обжариваем в течение 5 минут.


В эту же сковороду добавляем помидоры, тыкву, черный перец. Наливаем куриный бульон. Доводим до кипения.


Уменьшаем огонь когда закипит. Затем накрываем крышкой и тушим 30 минут.


Открываем крышку. Перемешиваем. Необходимо, чтобы супчик стал мягким.


Блендером измельчаем суп в пюре.


Добавляем фасоль и колбасу. Ставим на огонь минут на 20.


Наливаем суп на тарелку и украшаем зеленью. Суп с колбасой готов! Приятного аппетита!




Рекомендуем: Суп из тыквы с мидиями
Суп из тыквы с мидиями

Если вы большой любитель тыквы, то этот суп для вас. Для приготовления супа из тыквы с мидиями потребуется:

  • 1,5-2 небольшие тыквы
  • 1-2 кг мидий
  • 750 мл. сухого белого вина
  • 1 стакан воды
  • 1 лук-шалот
  • 6 ст. ложек сливочного масла
  • 1 ст. ложек порошка карри
  • Соль и перец
  • Свежая петрушка.
  • Мидии промываем в воде.

Лук-шалот разрезаем и обжариваем на глубокой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.


В сковороду наливаем воду, добавляем вино и мидии.


Варить на среднем огне пока мидии не откроются. Снимаем с огня. Бульон выливаем в отдельное блюдо, а мидии выкладываем на тарелку.


Растапливаем сливочное масло на сковороде.


Тыкву, нарезанную на куски, обжариваем на масле до слегка золотистого цвета.


Затем в тыкву добавляем бульон и варим на сильном огне в течение 20-30 минут. Приправляем по вкусу солью, перцем и карри.


Через блендер пропускаем тыкву вместе с бульоном.


В кастрюлю выливаем суп из тыквы и добавляем мидии. Варим на медленном огне до полной готовности. На тарелку выкладываем, украсив веточками свежей петрушки.


Суп из тыквы с мидиями готов! Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители