Рулеты с мясом
Рулеты с мясом



Ингредиенты для рулетов с мясом

600 г. мясного фарша
2,5 стакана муки
2 яйца
2 столовые ложки растительного масла
1 луковица
50 г. жареного миндаля
горсть листьев базилика
2 дольки чеснока
6 помидоров
2 — 3 столовые ложки тертого пармезана
соль
перец

Приготовление рулетов с мясом

Замесить тесто из муки, яиц, растительного масла, 0,5 чайной ложки соли и 125 мл. теплой воды. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
Базилик, чеснок, лук и щепотку соли измельчить в блендере, переложить в миску. Миндаль и немного соли помолоть до консистенции рисового зерна. Помидоры надрезать, ошпарить кипятком, снять кожу, мякоть нарезать.
Все смешать, добавить сыр и фарш. Посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 0,5 см, выложить на тесто начинку, разровнять, скатать в рулет.
Смазать форму маслом. Рулет разрезать на 12 частей. Выложить в форму. Влить мясной бульон или подсоленную воду до половины высоты рулетов, накрыть фольгой. Запекать при температуре 220 градусов 40 минут.
Снять фольгу и запекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Самса фото рецепт
Самса фото рецепт

Ингредиенты:

- 500г говяжего фарша

- 400г муки

- 1 большая луковичка

- 100г сливочного масла

- 2 яйца

- 2ст.л. оливкового масла

- 200г воды

- 1ч.л. соли

Приготовление самсы.

В муку добавить соль, оливковое масло и 1 яйцо.

Влить воду.

Замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.

Мелко нарезать лук.

Лук добавить в фарш.

Вбить яйцо, хорошенько перемешать.

Тонко раскатать тесто.

Смазать тесто сливочным маслом.

Завернуть рулетиком.

Рулет нарезать кусочками.

Каждый кусочек раскатать.

На середину выложить 1ст.л. фарша.

Слепить края придавая самсе форму треугольника.

Смазать пирожки яичным желтком.

Выпекать 50 минут при температуре 190 градусов.

Самое вкусное

Посетители