Куриная грудка в лимонном соусе
![]() Ингредиенты:
Куриные грудки - 4 шт. Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана. Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана. Свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка. Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка. Чеснок - 2 зубчика. Оливковое масло - 3-4 столовые ложки. Приготовление: Рекомендуем: Куриное рагу с помидорами ![]() В этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, блюдо готовится быстро и без хлопот, что немаловажно для хозяек с детками и просто для занятых женщин. Рецепт куриного рагу с помидорами уже перед вами. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Оливковое масло налейте в глубокую сковороду и хорошо подогрейте. Тем временем тонко нарежьте лук полукольцами и поместите его в уже разогретое масло, обжаривайте до мягкости и нежного золотистого цвета. 2. Чеснок очистите, нарежьте и добавьте его к обжаренному луку. Обжарьте их, помешивая, в течение 40 секунд. 3. Куриную грудку нарежьте тонкими кусочками и добавьте её к луку и чесноку, все посолите и поперчите. 4. Когда куриное мясо станет светлого цвета, практически белого, добавьте в смесь консервированные помидоры, орегано и тимьян. После этого осталось добавить в куриное рагу куриный бульон и горчицу. Всю смесь тщательно перемешайте, когда она закипит – немного уменьшите огонь и варите ее еще 15 – 18 минут. Подавайте куриное рагу в горячем виде, предпочтительнее с рисом – таким образом, вы получите прекрасное сочетание вкусов. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|