Рецепт Фаршированная курица для праздничного стола в духовке
![]() Как приготовить Фаршированная курица для праздничного стола в духовке
Фаршированная курица - удачное блюдо для праздничного стола. В 1 порции: 450 ккал, 52 г белков, 20 г жиров, 16 г углеводов Ингредиенты: (На 6 чел.) Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 60 г Лук зеленый 4 ст.л Яйцо куриное 1 шт. Тимьян свежий 1 ст.л Петрушка 2 ст.л Сухари панировочные 2 ст.л Сыр свежий козий 100 г Курица 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло по вкусу Пошаговый рецепт Фаршированная курица для праздничного стола в духовке с фото 1. Для начинки луковицу очистить, порубить и обжаривать на сливочном масле 2 мин. Добавить 4 стол, ложки рубленого зеленого лука и обжаривать 2 мин. Дать остыть. 2. Добавить яйцо, 1 стол, рубленый тимьян, петрушку, панировочные сухари и 100 г мягкого кремообразного козьего сыра. Посолить, поперчить и перемешать. 3. Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем, аккуратно приподнять кожу и поместить под нее начинку. 4. Оставшейся начинкой нафаршировать курицу изнутри. Смазать курицу растительным маслом и запекать примерно 1 ч 30 мин. Рекомендуем: Курица, фаршированная грибами ![]() Ингредиенты
Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. Смешать грибы и лук, посолить, поперчить. Курицу нафаршировать грибами с луком. Закрепить зубочистками (или зашить нитками). Смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. Смазать курицу масляно-чесночной смесью. Положить в рукав для запекания (если рукава нет, просто выложить на противень), поставить в духовку. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|