Как приготовить рулет из фарша
![]() Этот рулет хорош тем, что его можно готовить каждый раз с разными начинками. Это может быть рыбный или куриный фарш или рыбный паштет или фарш из вареного мяса. Но если вы берете в качестве фарша вареный продукт, в таком случае в духовке рулет из фарша с омлетом нужно держать меньше. А можно просто завернуть рулет, как блинчики с мясом и подавать на стол. Сегодня вы узнаете, как приготовить рулет из фарша с омлетом. Понадобится:
Для начинки:
Приготовление: Лук измельчить в терке, мясорубке или воспользоваться блендером. В готовый adhi добавить лук, соль, специи. Хорошо вымешать фарш и поставить его на один час в холодильник. Для приготовления омлета яйца немного взбить с солью и специями. Добавить сметану или майонез и все хорошо перемешать. Натереть мелко сыр и добавить в сметанно-яичную смесь. Еще раз хорошо перемешать. Приготовить противень или форму для запекания. Выстлать противень бумагой для выпечки и смазать ее растительным маслом. Выложить яичную смесь на бумагу и хорошо выровнять. Духовка разогрета до 180 градусов. Поставить противень в духовку для выпечки омлета. Время выпечки примерно десять минут. После выпечки вынуть противень из духовке и дать остыть омлету прямо в нем. Аккуратно снять бумагу и разномерно распределить фарш в омлете. Свернуть омлет с фаршем в рулет. Теперь нужно завернуть полученный рулет в пищевую фольгу. Затем завернуть во второй слой пищевой фольги. Рулет из фарша запекать в разогретой духовке примерно сорок минут. После этого развернуть фольгу и запекать еще десять минут для образования корочки. Теперь мы приготовили рулет из фарша. Готовый рулет разрезать на кусочки и подать на стол. Рекомендуем: Рулет за 5 минут ![]() Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. Примечание: Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть. Ингредиенты: 5 ст.л. сахара 5 ст.л. муки 5 ст.л. сухого молока 3 яйца 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом) щепотка соли |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|