Спагетти с грибным соусом
![]() Этот грибной соус хорошо сочетается не только со спагетти, но и подходит к рису, котлетам, картофелю. При использовании замороженных грибов, их нужно предварительно разморозить, и дать воде стечь. Давайте приготовим вкусное простое блюдо Спагетти с грибным соусом.
Нам понадобится: 200 гр спагетти 1 луковица Грибы (у меня были лисички, можно использовать шампиньоны) – 300 гр Сливки 15% — 250 мл Соль, перец Растительное масло Зелень СПАГЕТТИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ РЕЦЕПТ: Очистите и измельчите репчатый лук. Грибы переберите, также мелко порежьте. В сковороде, на растительном масле обжарьте лук вместе с грибами. Жарьте минут 15, пока не испарится вся жидкость. Приятного аппетита! Рекомендуем: Сливочно- грибной соус для спагетти ![]() Макаронные изделия, в том числе и спагетти, отлично сочетаются с грибным соусом. Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления Грибы хорошо обмойте, нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите, мелко покрошите. Обжарьте на растительном масле до золотистости. Затем добавьте подготовленные грибы, посолите, поперчите, перемешайте и обжарьте еще около 10 минут, пока не испарится вся влага. После этого залейте грибы сливками. Когда соус закипит, снимите с огня и добавьте мелкорубленую зелень, размешайте. По правде говоря, такой грибной соус подходит как к спагетти, так и к картофельному пюре и мясным котлетам. С каким блюдом его подать, выбор за вами! Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|