Палтус с брокколи, запеченный в духовке
![]()
Ингредиенты: Палтус — 500 гр. На 2 порции.
Приготовление палтуса с брокколи: 1. Палтус нарезать на порционные куски толщиной около 1-1,5 см (если рыба была заморожена, размораживать не обязательно). 2. В рукав для запекания выложить палтуса, рядом брокколи. Оливковое масло смешать с солью и специями, кисточкой смазать рыбу. Запекать в разогретой до 250 градусов духовке 12-15 минут 3. Палтус и брокколи отлично сочетаются с рисом и картофельным пюре, но, если Вы на диете, в качестве гарнира отлично выступит и сама брокколи. При подаче можно сбрызнуть палтуса лимонным соком (немножко). Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат из жареных шампиньонов, стручковой фасоли, брокколи и моркови ![]() Составляющие для салата: 150 гр. стручковой фасоли, 100 гр. шампиньонов, 100 гр. брокколи, 1 морковь, 1/2 луковицы, соль, оливковое масло, сушеная зелень сельдерея, черный молотый перец. Все ингредиенты предварительно отварить: стручковую фасоль — 15 мин в подсоленной воде, шампиньоны — 20 мин, морковь — 15 мин, брокколи — 3 мин. Затем все вместе выложить на разогретую сковороду, политую оливковым маслом, добавить лук, нарезанный кольцами, сушеную зелень сельдерея, соль, черный перец. Обжарить примерно 5 мин. И можно подавать к столу как прекрасное дополнение к мясным блюдам. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|